Sacarosa

Sacarosa

Información del compuesto:

  • Organismo(s): Mostrar/Ocultar
  • Tipo de compuesto:  Aislado
  • Mezcla:  Sacarosa
  • Sinónimos: Mostrar/Ocultar
  • Nombre sistemático:

    α-D-Glucopiranósido de β-D-fructofuranosilo

  • Fórmula molecular:

    C12H22O11

  • Masa molecular (g/mol):  342
  • Punto de fusión (°):


    179

  • Rotación específica de sodio (°):


    +66.5 (H2O)

  • Técnicas espectroscópicas:


    IR (KBr)
    RMN1H (300 MHz, D2O)
    RMN13C (75 MHz, D2O)
    UV (H2O)

  • ¿Existen rayos X?: No
  • CAS: 57-50-1
  • Artículo IQ: Mostrar/Ocultar
  • Última actualización:  octubre 31, 2016