Ambrosina

Ambrosina

Información del compuesto:

  • Organismo(s):
  • Tipo de compuesto:

     Aislado

  • Sinónimos:
    Mostrar/Ocultar
  • Nombre sistemático:

    (3aS,6S,6aR,9aR,9bR)-3,3a,4,5,6,6a,9a,9b-Octahidro-6,9a-dimetil-3-metilen-azuleno[4,5-b]furan-2,9-diona

  • Fórmula molecular:

    C15H18O3

  • Masa molecular (g/mol):

     246

  • Punto de fusión (°):

    146 (C6H6-AcOEt)

  • Rotación específica de sodio (°):


    -15.4 (CHCl3)

  • Características físicas:


    Agujas incoloras

  • Técnicas espectroscópicas:


    IR(CHCl3)
    UV(EtOH)
    RMN

  • ¿Existen rayos X?:

    No

  • CAS:

    509-93-3

  • Archivo de datos químicos:

      Descargar archivo →
    Los datos que aparecen de color verde, son datos externos del artículo. Sus referencias se pueden ver en el archivo de datos químicos.

  • Artículo IQ:
  • Última actualización:

     noviembre 9, 2016