3′,4′,5-Trihidroxi-7-metoxi flavanona


Información del compuesto:

  • Organismo(s): Mostrar/Ocultar
  • Tipo de compuesto:  Aislado
  • CAS: 51857-11-5
  • Sinónimos: Mostrar/Ocultar
  • Nombre sistemático:

    (2S)-2-(3,4-Dihidroxifeil)-2,3-dihidro-5-hidroxi-7-metoxi-4H-1-benzopiran-4-ona

  • Fórmula molecular:

    C16H14O6

  • Masa molecular (g/mol):  302
  • Punto de fusión (°):

    221-223

  • Características físicas:

    Aguja cristalina amarilla (CH3Cl)

  • Técnicas espectroscópicas:

    UV

    EM
    RMN1H (400 MHz; CD3OD)
    RMN13C (100 MHz; CD3OD)

  • ¿Existen rayos X?: No
  • Actividad biológica:


    Efecto modulador de sabor
    Efectividad antioxidante

  • Archivo de datos químicos:   Ver →
    Los datos que aparecen de color verde, son datos externos, y las referencias se encuentran en el archivo de datos químicos.
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  • Última actualización:  mayo 3, 2019